CULINÁRIA
Refogado de abóbora com feijão cozido! Uma delícia para seu almoço!
Ingredientes
- 1 kg de abóbora
- 400 gramas de feijão cozido
- 2 cebolas médias
- molho de soja
- sal
- salsinha
- azeite virgem extra
Modo de preparo
- Descasque e corte a abóbora em pedaços.
- Corte a cebola em rodelas.
- Doure a cebola por 1 minuto e adicione a abóbora.
- Tempere com sal e cozinhe com tampa por 15 minutos.
- Adicione o feijão, o molho de soja e a salsa e cozinhe por mais 5 minutos.
- Servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha
-
POLÍTICA MT7 dias atrásProjeto de Paulo Araújo propõe QR Code obrigatório em bebidas alcoólicas para garantir autenticidade e segurança ao consumidor
-
VÁRZEA GRANDE MT6 dias atrásSemáforo em manutenção
-
NACIONAL5 dias atrásRecorde: turistas internacionais movimentam mais de R$ 30 bilhões na economia brasileira em nove meses
-
NACIONAL5 dias atrásChefe de Gabinete do Ministério do Turismo participa de reuniões bilaterais durante o Tourism Innovation Summit 2025
-
POLÍTICA MT5 dias atrásLúdio defende reajuste aos servidores públicos de todas as categorias, após aprovação para trabalhadores do TJ
-
NACIONAL5 dias atrásMinistério do Turismo apresenta panorama climático do setor e destaca ações de adaptação e sustentabilidade no SummitTour
-
NACIONAL4 dias atrásConheça o Brasil: Governo incentiva o turismo de aventura no país
-
ECONOMIA6 dias atrás“Investir no Brasil é decisão estratégica e segura”, afirma secretário-executivo do MDIC na Indonésia

