CUIABÁ

CULINÁRIA

Torta de banana fácil

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e a canela em pó.
  2. Corte as bananas na horizontal.
  3. Em um refratário untado com margarina espalhe um pouco da mistura.
  4. Em cima coloque as bananas o suficiente, intercalando a mistura e as bananas.
  5. Bata os ovos com o leite jogue em cima da torta, fure com um garfo para a mistura penetrar.
  6. Asse em formo a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer rosquinhas de leite condensado super fofinhas!
Propaganda

CULINÁRIA

Coxão mole na pressão

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal, alho e o limão, quando estiver temperando faça furos com a ponta da faca.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Coloque a água e os caldos para ferver em uma panela separada.
  4. Já na panela de pressão, coloque um pouquinho de óleo e pique as cebolas e deixe dar uma douradinha, pegue a peça da carne já temperada coloque na panela de pressão e deixe dar uma fritada por 5 minutos, depois vire e deixe fritar por mais 5 minutos o outro lado.
  5. Depois despeje a água fervendo com os caldos, tampe a panela de pressão e deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.
  6. Depois abra e veja se está cozida e desfiando.
  7. Retire a carne já cozida com cuidado, coloque em um refratário, pegue a farinha de mandioca dissolvida em um pouco de água fria, despeje na água que sobrou na panela de pressão e faça um pirão, deixe no fogo por 5 minutos mexendo, desligue o fogo e jogue por cima da carne e salpique a salsinha ou o coentro.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso Cachorro quente gourmet com creme de queijo e bacon

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

política mt

mato grosso

policial

PICANTES

MAIS LIDAS DA SEMANA