MULHER
Confira o resultado da harmonização facial feita por Cristina Rocha
A apresentadora Christina Rocha mudou o visual nesta semana, realizando uma harmonização facial, na clínica de estética dos famosos, a JK Estética Avançada. A jornalista fez um preenchimento nas maçãs do rosto, além dos lábios. Ela também fez uma rinomodelação no nariz. O resultado foi divulgado nas redes sociais da clínica.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Delas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Não é segredo que, nos últimos anos, os procedimentos estéticos se tornaram cada vez mais populares, a procura por preenchedores de lábios, botox e harmonizações faciais se tornou frequente entre as celebridades e até mesmo entre os anônimos.
Siga também o perfil geral do Portal iG.
Porém, um outro movimento tem surgido: o da remoção de procedimentos estéticos. Famosas como Flávia Pavanelli surpreenderam a internet ao remover lábios preenchidos. Em um mesmo caminho, a atriz Deborah Secco também revelou já ter se arrependido de algumas mudanças corporais. Pelo que parece, a moda tem mudado para procedimentos que fogem do exagero e transmitem naturalidade, como os feitos por Cristina Rocha.
Fonte: IG Mulher
MULHER
Essa receita de biscoito montanha-russa é melhor de todas
O biscoito montanha-russa pode não ser muito conhecido, mas é uma delícia! Ele é uma versão do tradicional biscoito de polvilho que já tanto amamos. Mas, nessa receita ele fica em um tamanho maior e é ideal para um lanche da tarde ou até mesmo café da manhã, aprenda essa receita prática e deliciosa para colocar no caderninho de receitas.
Leia também: Como fazer sopa de feijão: descubra o segredo para uma sopa irresistível!
Receita de biscoito de montanha-russa
Saiba como fazer uma alternativa de biscoito de polvilho.
Ingredientes:
- 100 ml de óleo
- 150 ml de leite (se a massa ficar pesada, adicione mais 100 ml)
- 400 g de polvilho azedo
- 50 g de mussarela
- 4 ovos grandes
- 1 colher de sopa rasa de sal
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho.
- Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma com óleo.
- Despeje a massa na forma untada.
- Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus Celsius por aproximadamente 27 minutos, ou até que fiquem dourados.
Dicas:
- Você pode utilizar polvilho doce no lugar do polvilho azedo, se preferir.
- Adicionar queijo ralado à massa dá um gostinho extra de pão de queijo.
Conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook , Instagram , Twitter e Pinterest para conferir muito mais!
Fonte: Mulher
-
CULINÁRIA5 dias atrás
Beijinho
-
POLÍTICA MT7 dias atrás
Procuradoria Especial da Mulher quer servidores capacitados para identificar violência e assédio em ambiente de trabalho
-
POLICIAL7 dias atrás
Polícia Civil recupera veículo produto de apropriação indébita no Estado de São Paulo
-
POLICIAL6 dias atrás
Proprietário de frigorífico clandestino de peixes é autuado por crimes ambientais
-
POLICIAL6 dias atrás
Polícia Civil conclui inquérito contra autor de homicídios tentado e consumado praticados no mesmo dia
-
POLICIAL7 dias atrás
Polícia Civil, Indea e Vigilância Sanitária interditam frigorífico clandestino na Capital
-
POLÍTICA NACIONAL7 dias atrás
Comissão aprova projeto que regulamenta aposentadoria de trabalhadores expostos a agentes nocivos à saúde
-
POLICIAL6 dias atrás
Polícia Civil prende pai que abusava de filhas e engravidou uma delas