CUIABÁ

CULINÁRIA

No forno ou na Airfryer aprenda a fazer Frango a Passarinho

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

No forno

  1. Pré-aqueca o forno
  2. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por 1 horas.
  3. Logo em seguida, coloque em uma forma e leve para assar por 35 minutos a 220ºC.

Na airfryer

  1. Pré-aqueca a airfryer
  2. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por 1 horas.
  3. Logo em seguida, em uma airfryer de 3 litros coloque todo o frango já temperado e ligue a fritadeira por 25 minutos a 200ºC.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Reunião com os amigos e não sabe o que preparar? Que tal servir essa maravilha de Patê de Queijo Gorgonzola
Propaganda

CULINÁRIA

Tempere suas saladas com este molho e realce ainda mais o sabor das folhas verdes

Publicados

em

Ingredientes

  • 1 limão em suco
  • 20 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 3 alhos amassados
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • 80 ml de água

Modo de preparo

  1. Em um pote de vidro com tampa, adicione todos os ingredientes, tampe o pote e agite toda essa mistura sempre que for temperar alguma salada.
  2. Sua durabilidade é de 15 dias conservando-o em geladeira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja só essa sobremesa gourmet e fácil de fazer para servir no almoço em família, Rabanada com Creme Inglês
Continue lendo

política mt

mato grosso

policial

PICANTES

MAIS LIDAS DA SEMANA